高菜サグ

2010年12月01日

 きょへき/kyoheki at 14:03 | Comments(2) | インド料理
高菜サグ

高菜が残っていたので、高菜でサグ・パニールを作りました。
パニールは木綿豆腐です(笑)
美味しかったです!
昨日はチャパティでしたが、今日はライスが食いたくて、
バスマティライスが丁度1CUP残っていたので煮て作りました。
香りが良い〜♪


同じカテゴリー(インド料理)の記事画像
106の特別ミールス
お盆はダルマサーガラ
マサラワーラー2024九州ツアー、熊本:宗覚寺、佐賀:東妙寺
ダルマサーガラでアラカルト
マサラワーラー九州ツアー2024
ナマステ福岡2004
同じカテゴリー(インド料理)の記事
 106の特別ミールス (2024-09-18 19:32)
 お盆はダルマサーガラ (2024-08-23 11:17)
 マサラワーラー2024九州ツアー、熊本:宗覚寺、佐賀:東妙寺 (2024-08-03 14:21)
 ダルマサーガラでアラカルト (2024-06-25 09:50)
 マサラワーラー九州ツアー2024 (2024-06-03 09:55)
 ナマステ福岡2004 (2024-04-19 10:26)

この記事へのコメント
高菜サグ!自分も食べてみたいです。ホウレン草のより美味しそうですねぇ。パニールの代わりに木綿豆腐というアイデアは流石きょへき様。健康にも良さそうですね。
超ノンベジの自分は血管が詰まりそうなものばかり好んで食べております(笑)
Posted by カンビン at 2010年12月01日 19:28
高菜も豆腐も余り物なんですよ!
いつも作る時は余り物の処理?のような感じです。具材によって何作るか決めてますね〜
肉はほとんど使わないけど、今度何か作ろうと思っています。
Posted by きょへき at 2010年12月02日 09:25
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2024年11月 >
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
お知らせ