高菜サグ
2010年12月01日
きょへき/kyoheki at 14:03 | Comments(2) | インド料理
高菜が残っていたので、高菜でサグ・パニールを作りました。
パニールは木綿豆腐です(笑)
美味しかったです!
昨日はチャパティでしたが、今日はライスが食いたくて、
バスマティライスが丁度1CUP残っていたので煮て作りました。
香りが良い〜♪
この記事へのコメント
高菜サグ!自分も食べてみたいです。ホウレン草のより美味しそうですねぇ。パニールの代わりに木綿豆腐というアイデアは流石きょへき様。健康にも良さそうですね。
超ノンベジの自分は血管が詰まりそうなものばかり好んで食べております(笑)
超ノンベジの自分は血管が詰まりそうなものばかり好んで食べております(笑)
Posted by カンビン at 2010年12月01日 19:28
高菜も豆腐も余り物なんですよ!
いつも作る時は余り物の処理?のような感じです。具材によって何作るか決めてますね〜
肉はほとんど使わないけど、今度何か作ろうと思っています。
いつも作る時は余り物の処理?のような感じです。具材によって何作るか決めてますね〜
肉はほとんど使わないけど、今度何か作ろうと思っています。
Posted by きょへき at 2010年12月02日 09:25