サモサ
2011年04月30日
きょへき/kyoheki at 11:44 | Comments(0) | つぶや記
最近は余り物で、いろいろと工夫をすることが多いです。
マサラドーサで余ったポテト・マサラを、全粒粉(アタ)の皮で包んでサモサにしてみました。
プリ・マサラでもよかったんですが、摘み易くする事で、お客さまに出して喜ばれました。
見た目あんまり上手く作れなかったのが反省…
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |