ラジャのカシミールスペシャル
2009年11月18日
きょへき/kyoheki at 23:55 | Comments(2) | インド料理店
モラージュ佐賀の「Raja」でカシミールスペシャル¥1050
という新しいセットメニューを食べた。
久しぶりのRajaだ。
サモサはここでは初めて食べた。
ちゃんと手作りのサモサだ。
パコラもシャキッと揚げてあり美味かったけど、
チャナ・マサラがとても美味しく嬉しかった。
ただ、揚げナンのバトゥラよりも、ただのナンの方が良かったかな〜?!
チャナ・マサラはご飯と食べるのも好きだ。
次回はご飯でお願いしてみたい。
オーナーのアバシさんとは、どうも世代が同じようだ。
聴いていた音楽が同じだし…
この記事へのコメント
お・・美味しそうですね!!
ちなみに、自分も「ご飯+チャナ・マサラ」って大好きです!(^▽^)
ちなみに、自分も「ご飯+チャナ・マサラ」って大好きです!(^▽^)
Posted by 「まらじ」です at 2009年11月19日 01:10
>まらじさん
チャナ・マサラ(ヒヨコ豆のカレー)は美味しいので、インド中で人気があるそうです。
元々北インドから南にも拡がっていてと言ってました。豆カレーの王様ですよね!
僕もご飯と食べるのが好きです(^_^)
チャナ・マサラ(ヒヨコ豆のカレー)は美味しいので、インド中で人気があるそうです。
元々北インドから南にも拡がっていてと言ってました。豆カレーの王様ですよね!
僕もご飯と食べるのが好きです(^_^)
Posted by きょへき at 2009年11月19日 09:20