テイクアウトの時代へ!
2020年04月16日
COVID19の自粛ムード高まるなか、
県内でも営業自粛に踏み込んだお店が増えています。
そんななか、
「カレーのアキンボ」さんは4・17(金)からテイクアウトを開始!
¥900とお手頃な価格!毎日でも食べたい!
紅茶のKiharaでやっていた、こみちゃんカレーは、オンライン・スリランカ料理教室を始めます。一度覚えるとかなり楽しいので受けてみるのをオススメします。
佐賀市の白山文雅さんも5月末まで、テイクアウトを実施されるそう!
福岡でも106のミールスを始め、ほとんどのお店がテイクアウトができるようです
時代はテイクアウト!ですね。
県内でも営業自粛に踏み込んだお店が増えています。
そんななか、
「カレーのアキンボ」さんは4・17(金)からテイクアウトを開始!
¥900とお手頃な価格!毎日でも食べたい!
紅茶のKiharaでやっていた、こみちゃんカレーは、オンライン・スリランカ料理教室を始めます。一度覚えるとかなり楽しいので受けてみるのをオススメします。
佐賀市の白山文雅さんも5月末まで、テイクアウトを実施されるそう!
福岡でも106のミールスを始め、ほとんどのお店がテイクアウトができるようです
時代はテイクアウト!ですね。