マサラアンダー
2010年12月16日
きょへき/kyoheki at 09:39 | Comments(0) | インド料理
ゆで卵の料理です。
2度目の挑戦ですが、上手く出来たかな?
ピリ辛で美味しいです。
ゆで卵の料理は大好きです。
今度は汁ものを作ってみたいと思ってます。
香取先生のレシピからです
http://www.marbleweb.net/books/check.php?no=426
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |