アルパラック
2011年03月09日
きょへき/kyoheki at 10:30 | Comments(4) | インド料理
確定申告の作業もやっと終わった〜!
なんだか多忙を極めていたので、インド野菜もなかなか出来ずにいた…
きのうはホウレンソウを頂いたので、ジャガイモとホウレンソウでサッと作って食べた。
暖かくなるので、またいろいろと挑戦してみたい!
この記事へのコメント
鮮やかなグリーンで美味しそうですねぇ。自分は相変わらず肉々しいものばかり作ってます。
と言うかまだ野菜系どころか恥ずかしながらダルさえ作ったことがありません(^_^;)
今年は植物性タンパク質の摂取にも心がけるようにしなければ(笑)
と言うかまだ野菜系どころか恥ずかしながらダルさえ作ったことがありません(^_^;)
今年は植物性タンパク質の摂取にも心がけるようにしなければ(笑)
Posted by カンビン at 2011年03月09日 20:47
私は逆に肉料理は、あまりやりませんね…
ダルとか簡単で、美味いですよ!
ベジ料理もやってみて下さい(^^)
ダルとか簡単で、美味いですよ!
ベジ料理もやってみて下さい(^^)
Posted by きょへき at 2011年03月09日 21:47
ども!、肉・野菜・何でもアリの「まらじ」です。(^^;)
…ってな訳で、ホウレン草のカレーは、肉でも野菜でもパニールでも大好きです!(^▽^)
…ってな訳で、ホウレン草のカレーは、肉でも野菜でもパニールでも大好きです!(^▽^)
Posted by 「まらじ」です at 2011年03月09日 23:27
まらじさん
そういえば、パニール!最近作ってないです。
パラック・パニール今度作ってみよ!!!
ホウレンソウの季節です(^_^)
そういえば、パニール!最近作ってないです。
パラック・パニール今度作ってみよ!!!
ホウレンソウの季節です(^_^)
Posted by きょへき at 2011年03月10日 09:55