アルパラック

2011年03月09日

 きょへき/kyoheki at 10:30 | Comments(4) | インド料理
アルパラック

確定申告の作業もやっと終わった〜!
なんだか多忙を極めていたので、インド野菜もなかなか出来ずにいた…
きのうはホウレンソウを頂いたので、ジャガイモとホウレンソウでサッと作って食べた。
暖かくなるので、またいろいろと挑戦してみたい!


同じカテゴリー(インド料理)の記事画像
106の特別ミールス
お盆はダルマサーガラ
マサラワーラー2024九州ツアー、熊本:宗覚寺、佐賀:東妙寺
ダルマサーガラでアラカルト
マサラワーラー九州ツアー2024
ナマステ福岡2004
同じカテゴリー(インド料理)の記事
 106の特別ミールス (2024-09-18 19:32)
 お盆はダルマサーガラ (2024-08-23 11:17)
 マサラワーラー2024九州ツアー、熊本:宗覚寺、佐賀:東妙寺 (2024-08-03 14:21)
 ダルマサーガラでアラカルト (2024-06-25 09:50)
 マサラワーラー九州ツアー2024 (2024-06-03 09:55)
 ナマステ福岡2004 (2024-04-19 10:26)

この記事へのコメント
鮮やかなグリーンで美味しそうですねぇ。自分は相変わらず肉々しいものばかり作ってます。
と言うかまだ野菜系どころか恥ずかしながらダルさえ作ったことがありません(^_^;)
今年は植物性タンパク質の摂取にも心がけるようにしなければ(笑)
Posted by カンビン at 2011年03月09日 20:47
私は逆に肉料理は、あまりやりませんね…
ダルとか簡単で、美味いですよ!
ベジ料理もやってみて下さい(^^)
Posted by きょへき at 2011年03月09日 21:47
ども!、肉・野菜・何でもアリの「まらじ」です。(^^;)

…ってな訳で、ホウレン草のカレーは、肉でも野菜でもパニールでも大好きです!(^▽^)
Posted by 「まらじ」です at 2011年03月09日 23:27
まらじさん
そういえば、パニール!最近作ってないです。
パラック・パニール今度作ってみよ!!!
ホウレンソウの季節です(^_^)
Posted by きょへき at 2011年03月10日 09:55
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2024年11月 >
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
お知らせ