変なイドゥリ?

2011年04月04日

 きょへき/kyoheki at 14:32 | Comments(0) | インド料理
変なイドゥリ?

なんつーか、突然変異だな〜??
土曜から仕込んで今日の昼に作ってみたけど、こんな黄色いイドゥリが出来た?!
日本の米粉でやったのは、たぶん問題ないとして、、、
醗酵の日にちが経ち過ぎたのかな?
味は少し酸っぱかったけど、普通で食感もフワフワで良かったけど…
蒸し過ぎって事あんのかな?
ネタはやや黄色みがかってましたが、痛んでいる感じでもなかった。
ちなみにこちらがネタです。
変なイドゥリ?

まあ、記念に載せておきます…^^;


同じカテゴリー(インド料理)の記事画像
家メシ
北インド
2025年もよろしくお願いします
カボチャ
106の特別ミールス
お盆はダルマサーガラ
同じカテゴリー(インド料理)の記事
 家メシ (2025-03-17 16:14)
 北インド (2025-02-06 09:58)
 2025年もよろしくお願いします (2025-01-13 10:46)
 カボチャ (2024-11-27 19:15)
 106の特別ミールス (2024-09-18 19:32)
 お盆はダルマサーガラ (2024-08-23 11:17)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

< 2025年05月 >
S M T W T F S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
お知らせ