フィッシュカリー三昧
2012年01月25日
きょへき/kyoheki at 18:40 | Comments(0) | インド料理
「↓カッパーとフィッシュカリーを食べる会」の趣旨は、難しいこと抜きに普通のインドの食べ物を食べましょうというもの。ぼちぼちと、食べてみたいという方から連絡がきています。締切りは29日(日曜日)です。木芋を徳之島に注文するので、期限をつけました。よろしくです。
最近ウチらはフィッシュカリーブームです。

Mさん宅で御馳走になりました。
イワシのカリーです。
骨ごと食べれます。

我家のブリのカリーです。
ココナッツが利いてます。
フィッシュカリーは、魚によって味が違うので、その辺が楽しめますね。
アラビア海〜ベンガル湾沿いで、いろんな魚のカリーが、食べたられてます。
民衆から愛されているポピュラーな料理のひとつなんですね!
最近ウチらはフィッシュカリーブームです。

Mさん宅で御馳走になりました。
イワシのカリーです。
骨ごと食べれます。
我家のブリのカリーです。
ココナッツが利いてます。
フィッシュカリーは、魚によって味が違うので、その辺が楽しめますね。
アラビア海〜ベンガル湾沿いで、いろんな魚のカリーが、食べたられてます。
民衆から愛されているポピュラーな料理のひとつなんですね!